Parfait de yogurt con cerezas y miel

parfait

Mi afición a la cocina se viene un poco abajo durante los meses de verano. Sólo pensar en cocinar cuando fuera hay 40 grados y dentro de mi cocina 30 me da muchísima pereza. Mi alternativa para hacer desayunos caseros y ricos es simplificar.

Mi desayuno de hoy está inspirado en una receta que vi en el nuevo libro de Gwyneth Paltrow, ¡Tan fácil!. Al principio me aproximé al libro con un poco de cautela, ya que Gwyneth Paltrow es muy criticada por los hábitos de alimentación que difunde a través de su web, goop. Pero la mayoría de las recetas me han resultado muy interesantes y aunque algunos ingredientes son un poco exóticos, son fáciles de hacer y de modificar.

Este parfait es un ejemplo de desayuno de verano perfecto: es frío, es fácil de hacer y está súper rico.

INGREDIENTES

  • Granola. Yo usé granola casera que tenía preparada.
  • Cerezas o cualquier otro fruto rojo como fresas o arándanos.
  • Miel de brezo
  • Yogurt griego

ELABORACIÓN

En un vaso de cristal añadir una capa de yogurt, una capa de granola, una capa de fruta cortada y miel. Añadir una capa más y ¡listo!.

Es recomendable dejarla en el frigorífico hasta que se vaya a consumir.

No dejéis de probarlo, está buenísimo.

Previous Post Next Post

You may also like

Leave a comment

Leave a Reply